Открыть меню

Рулет из армянского лаваша

Рулет из армянского лаваша
0
0
10 июн
Ингредиенты рецепта:
 Шпинат свежий – 400г,
 Грибы свежие – 150г,
 Сыр фета – 150г,
 Мускатный орех молотый – 1/5 ст. ложки,
 Сливочное масло (растопленное) – 35г,
 Масло растительное,
 Листы лаваша,
 Перец
 Соль

Рецепт приготовления рулеты из армянского лаваша:

• Духовой шкаф разогревается до 180оС.
• Свежие листья шпината, с предварительно срезанными стеблями, укладываются в миску или другую емкость, заливаются кипятком примерно на 3 минуты.
• Вода сливается, листья ополаскиваются водой, обсушиваются на чистом вафельном полотенце.
• Свежие промытые и нарезанные грибы тушатся до готовности в небольшом количестве масла растительного происхождения.
• Сыр предварительно крошится и затем смешивается с уже измельченным шпинатом.
• Добавляются тушеные охлажденные грибы.
• По вкусу добавляется соль, перец и мускатный орех.
• Каждый лист лаваша смазывается сливочным маслом.
• Затем выкладывается подготовленная начинка и распределяется равномерным слоем по всей поверхности.
• Листы лаваша закручиваются в рулеты и выкладываются на противень.
• Запекаются рулеты примерно 10-15 минут до золотистого цвета.
• Готовые рулеты нарезаются на порционные кусочки и подаются.
Рулет из армянского лаваша рецепт с фото.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...