Загрузка...
Открыть меню

Сало на зиму

Сало на зиму
0
0
28 июл
Ингредиенты:
Чеснок,
Сало,
Перец,
Лавровый лист,
Перец.
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением сало на зиму:
  • Шаг 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком. Шаг 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок. Шаг 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.
  • Шаг 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...