Загрузка...
Открыть меню

Рецепт компота из груш и слив

Рецепт компота из груш и слив
0
0
24 июл
Ингредиенты:
Груши – 3 кг,
Сливы – 2 кг,
Вода – 1 л,
Сахар – 0.5 кг.
Рецепт компота из груш и слив на зиму.
  • Шаг 1 Помыть фрукты, после чего разрезать груши на четверти, а сливы – на половинки. Избавить фрукты от косточек.
  • Шаг 2 Перемешать нарезанные овощи, после чего разместить их по банкам и залить горячим сиропом. Груши и сливы должны быть полностью под сиропом.
  • Шаг 3 Кастрюля с водой нагревается до 75 градусов, после чего туда кладутся банки, накрытые лакированными крышками. Банки по времени будут стерилизоваться, исходя из объемов ее. То есть, банки объемом 0.5 литров – 20 минут, 1 литр – 30 минут, 3 литра – 50 минут.
  • Шаг 4 Как только банки прошли обработку, их нужно плотно закрыть крышками, после чего перевернуть вверх дном и, если есть такая возможность, охладить их.Приятного аппетита!
  • Загрузка...
    Похожие рецепты:
    Мы ВКонтакте
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Загрузка...