Загрузка...
Открыть меню

Баклажаны с перцем в томатном соусе

Баклажаны с перцем в томатном соусе
0
0
05 авг
Баклажаны с перцем в томатном соусе рецепт с фото.

Ингредиенты в рецепте Баклажаны с перцем в томатном соусе:

  • 1 кг маленьких или средних баклажанов
  • 1 кг болгарского перца
  • 1,5 л томатного сока с мякотью
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 острый перец
  • 2 головки чеснока
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 4 ч. л. сушёной петрушки
Пошаговое приготовления рецепта с фото Баклажаны с перцем в томатном соусе:
Томатный сок нагреть, добавить уксус, соль, сахар, сушеную петрушку и растительное масло, перемешать и довести до кипения. Ввести пропущенные через мясорубку острый перец и чеснок, снова дать закипеть, убавить огонь до минимума, проварить 7 минут.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками, баклажаны измельчить таким же образом.
Опустить овощи в томатный сок, вскипятить, выдержать на слабом огне в течение 40 минут, периодически помешивая.
Разложить готовый салат по простериализованным банкам, заказать или закрыть завинчивающимися крышками. Ёмкости перевернуть, укутать одеялом, дать остыть и убрать в прохладное место.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...