Загрузка...
Открыть меню

Салат с грибами на зиму

Салат с грибами на зиму
0
0
05 авг
Салат с грибами на зиму рецепт с фото.

Ингредиенты в рецепте Салат с грибами на зиму:

  • Лук репчатый- 1 килограмм
  • Белые сушёные грибы- 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный- 1 килограмм
  • Морковь- 1 килограмм
  • Укроп- 1 пучок
  • Уксус 9%- 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное)- 2 столовые ложки
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный горошек- по вкусу
  • Лавровый лист- по вкусу
Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат с грибами на зиму:
1. Очищаем, промываем и нарезаем грибы, а затем отвариваем их до готовности в подсоленной воде (показатель – они должны осесть на дно).
2. Промываем и очищаем овощи.
3. Пропускаем через мясорубку помидоры, нарезаем соломкой лук, а морковь натираем на крупной терке.
4. Все овощи смешиваем, добавляем к ним растительное масло, отправляем на огонь и доводим до кипения.
5. Добавляем отваренные грибы в кипящие овощи, перчим и солим по вкусу. Тушим овощи примерно полчаса на медленном огне, после чего добавляем уксус, зелень укропа, несколько лавровых листиков.
6. Тушим салат с грибами на зиму еще минут 10, убираем лавровый лист, а затем раскладываем в стерилизованные банки и закатываем сухими крышками.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...