Открыть меню

Консервированный винегрет

Консервированный винегрет
+1
0
05 авг
Консервированный винегрет рецепт с фото на зиму.

Ингредиенты в рецепте Консервированный винегрет:

  • Свекла- 1,3 килограмма
  • Капуста квашеная- 1 килограмм
  • Картофель- 600 граммов
  • Морковь- 600 граммов
  • Лук репчатый- 2 штуки
  • Уксус 9%- 200 мл
  • Соль- 50 граммов

Пошаговое приготовления рецепта с фото Консервированный винегрет:

Отварите в разной посуде морковь и свеклу, остудите и почистите от кожуры, нарежьте кубиками. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубиками, сварите и откиньте на дуршлаг, остудите холодной водой.

Капусту отделите от рассола, крупные кусочки нашинкуйте. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Все овощи перемешайте и разложите по банкам, налейте в каждую по 20 г уксуса. Залейте винегрет рассолом. На 1 литр воды вам потребуется 25 г соли. Затем, закройте банки крышками. Салат в банках стерилизуйте в течение 20-25 минут. После этого закатайте винегрет и встряхните банки, прокатите их на боку и охладите. Храните консервированный винегрет в прохладном месте.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...