Загрузка...
Открыть меню

Баклажаны, консервированные с перцем

Баклажаны, консервированные с перцем
+2
0
05 авг
Баклажаны, консервированные с перцем рецепт с фото на зиму

Ингредиенты в рецепте Баклажаны, консервированные с перцем:

  • Баклажан- 2 килограмма
  • Томатная паста- 800 граммов
  • Чеснок- 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
  • Сахар- 2 стакана
  • Уксус 9%- 2 столовые ложки
  • Соль- 2 столовые ложки
  • Перец болгарский- 12 штук
  • Петрушка (зелень)- по вкусу

Пошаговое приготовления рецепта с фото Баклажаны, консервированные с перцем:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом. Баклажаны, консервированные с перцем, порадуют вас зимой отличным вкусом.

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...