Загрузка...
Открыть меню

Гуляш на пиве

Гуляш на пиве
+1
0
13 янв
Вкусный гуляш на пиве кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
Гуляш на пиве

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец красный молотый
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
    Гуляш на пиве
    Приятного аппетита !
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...