Открыть меню

Жареная говяжья печень

Жареная говяжья печень
+1
0
13 апр
Ингредиенты:
  • говяжья печень 1 кг
  • молоко, 1 стакан
  • лук 2 шт.
  • кинза пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • соль
  • специи
  • растительное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением жареной говяжья печени.
  • Шаг 1 Для начала, я промываю печень. Снимаю пленку.
    Жареная говяжья печень
  • Шаг 2 Нарезаю как на стейк толщена с полтора сантиметра, выкладываю в чашку и заливаю печень молоком. Даю час постоять в молоке.
    Жареная говяжья печень
  • Шаг 3 Потом достаю печень, жду пока стечет молоко и выкладываю на досточку посыпая специями или черным молотом перчикам.
    Жареная говяжья печень
  • Шаг 4 Готовлю соус: Нарезаю лук и обжариваю лук в масле пока он не станет мягким. Далее выливаю в лук молоко в котором находилась печень. Добавляю в смесь измельченный чесночок и тушу пока не выпарится молоко.
    Жареная говяжья печень
  • Шаг 5 Затем посыпаю специями, резанную кинзу, немножко майонеза и измельчаю все в блендере.
    Жареная говяжья печень
  • Шаг 6 Теперь готовлю печень. Солю ее и выкладываю на разогретую сковороду с маслом и жарю с двух сторон минут по 5. Подаю с соусом к любому гарниру.
    Жареная говяжья печень
    Рецепт Жареная говяжья печень готов. Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...