Открыть меню

Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках
0
0
10 июл
Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Сливки 20% – 150 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Куриная грудка в сливках кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    Куриная грудка в сливках
  • Шаг 2 Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
    Куриная грудка в сливках
  • Шаг 3 На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
    Куриная грудка в сливках
  • Шаг 4 Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.
    Куриная грудка в сливках
  • Шаг 5 Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.
    Куриная грудка в сливках
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...