Загрузка...
Открыть меню

Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной
0
0
01 авг
Ингредиенты:
ветчина 300 гр.
консервированные шампиньоны 1 банка
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
растительное масло
майонез
соль
перец
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением грибной салат с ветчиной:
  • Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
    Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
  • Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
    Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
  • Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
    Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
  • Шаг 4 Грибы режем соломкой.
    Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
  • Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.
    Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...