Открыть меню

Рыба по-французски

Рыба по-французски
0
0
15 мая
Кулинарный рецепт Рыба по-французски с фото и пошаговым приготовлением.
  • Шаг 1 Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет, режем небольшими кусочками и выкладываем форму для запекания. Солим, перчим.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 2 Помидор режем кружочками и выкладываем на рыбу.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 3 Помидор смазываем сметаной.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ К УЖИНУ
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...