Загрузка...
Открыть меню

Куриные бедра в маринаде

Куриные бедра в маринаде
0
0
13 апр
Куриные бедрышки в маринаде.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Куриные бедра — 12 шт.
  • Корень имбиря — 5 см.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Для приправы:
  • Лук шалаша — 1–2 шт.
  • Корень имбиря — 2 см.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Базилик , только листья — 1 пучок
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением куриных бедер в маринаде:
  • Шаг 1 Делаем маринад: трем на терке имбирь и чеснок. Смешиваем с соевым соусом, растительным маслом и солью.
    Куриные бедрышки в маринаде.
  • Шаг 2 Выкладываем куриные бедра в пакет с застежкой, заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. Застегиваем пакет и отправляем в холодильник на ночь.
    Куриные бедрышки в маринаде.
  • Шаг 3 Достаем бедра из маринада, выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
    Куриные бедрышки в маринаде.
  • Шаг 4 Готовим приправу: смешиваем нарезанные шалот и имбирь с мелко порезанной зеленью. Измельчаем блендером в пасту. Постепенно добавляем немного оливкового масла, цедру лимона и перемешиваем.
    Куриные бедрышки в маринаде.
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Подаем с зеленой приправой.
    Куриные бедрышки в маринаде.
    [ Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...