Загрузка...
Открыть меню

Шашлык со слоёным тестом

Шашлык со слоёным тестом
0
0
09 авг
Ингредиенты:
фарш мясной – 500 гр.
тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
соевый соус – 3 ст. л.
перец черный
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
листья салата
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением шашлык со слоёным тестом:
  • Шаг 1 Лук трем на терке или пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
    Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
  • Шаг 2 Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
    Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
  • Шаг 3 Тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник и режем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
    Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
  • Шаг 4 Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
    Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
  • Шаг 5 Противень смазываем маслом, выкладываем шпажки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем на листьях салата.
    Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...