Загрузка...
Открыть меню

Блины конвертиком

Блины конвертиком
0
0
08 авг
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 350 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Сливочное масло — 60 гр.
Паста ореховая — 150 гр.
Банан — 4-5 шт.
Мята
Растительное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением блины конвертиком:
  • Шаг 1 Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем .
    Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
  • Шаг 2 Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.
    Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
  • Шаг 3 Смазываем блины ореховой пастой.
    Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
  • Шаг 4 Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.
    Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
  • Шаг 5 Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.
    Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...