Загрузка...
Открыть меню

Испанский мясной пирог

Испанский мясной пирог
0
0
14 апр
Испанский мясной пирог
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Говяжий фарш-300 гр.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чеснок-2 зубчика
  • Лук -1 шт.
  • Сыр твердый -75 гр.
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Слоеное тесто - 450 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Испанского мясного пирога:
  • Шаг 1 На сковороду выкладываем фарш и мелко порезанный лук. Обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Охлаждаем.
    Испанский мясной пирог
  • Шаг 2 На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста.
    Испанский мясной пирог
  • Шаг 3 Выкладываем на тесто начинку, края теста, 2 см , оставляем свободными от начинки . На фарш выкладываем измельченный сыр.
    Испанский мясной пирог
  • Шаг 4 Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски.
    Испанский мясной пирог
  • Шаг 5 Выкладываем на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым яичным желтком.
    Испанский мясной пирог
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
    Испанский мясной пирог
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...