Загрузка...
Открыть меню

Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте
0
0
14 апр
Чебуреки на заварном тесте.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Для теста:
  • мука 3,5 стакана
  • соль 0,5 ч. л.
  • кипяток 1 стакан
  • сливочное масло 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • Для начинки:
  • мякоть свинины 500 гр.
  • лук 4-6 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением чебуреков на заварном тесте:
  • Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
    Чебуреки на заварном тесте.
  • Шаг 2 Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
    Чебуреки на заварном тесте.
  • Шаг 3 Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
    Чебуреки на заварном тесте.
  • Шаг 4 Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
    Чебуреки на заварном тесте.
  • Шаг 5 На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
    Чебуреки на заварном тесте.
  • Шаг 6 Хорошо закрепляем края чебурека.
    Чебуреки на заварном тесте.
  • Шаг 7 Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
    Чебуреки на заварном тесте.
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...