Загрузка...
Открыть меню

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях
0
1
13 апр
Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты в кулинарном рецепте:куриное филе 4-5 шт.
  • бекон 200-250 гр.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • тертый пармезан 50 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением куриного филе в беконе и сухарях:
  • Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
    Куриное филе в беконе и сухарях
  • Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
    Куриное филе в беконе и сухарях
  • Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
    Куриное филе в беконе и сухарях
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.
    Куриное филе в беконе и сухарях
  • Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
    Куриное филе в беконе и сухарях
  • Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
    Куриное филе в беконе и сухарях
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Света
Какая вкусняшка.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...