Открыть меню

Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером
+2
0
14 ноя
Ингредиенты:
  • Батон 12-15 кусочков
  • Колбаса сервелат 250 гр.
  • Сыр твердый 130 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячих бутербродов веером:
  • Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...