Загрузка...
Открыть меню

Говядина тушеная с подливкой

Говядина тушеная с подливкой
+2
0
13 апр
Говядина, тушеная с подливкой
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный сок — 180 мл
  • Соль
  • Перец
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением говядины тушеной с подливкой:
  • Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
    Говядина, тушеная с подливкой
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.
    Говядина, тушеная с подливкой
  • Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
    Говядина, тушеная с подливкой
  • Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.
    Говядина, тушеная с подливкой
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...