Открыть меню

Мясо по-французски

Мясо по-французски
0
0
08 авг
Мясо по-французски рецепт с фото.
Мясо по-французски
Ингредиенты в рецепте Мясо по-французски:
  • Мясо (свинина) - 1 кг.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Мясо по-французски:
  • Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
  • Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  • Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
  • Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...