Загрузка...
Открыть меню

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец фаршированный капустой на зиму
0
04 авг
Перец фаршированный капустой на зиму рецепт с фото.
Перец фаршированный капустой на зиму
Ингредиенты рецепта Перец фаршированный капустой:
  • Сладкий перец - 35-40 шт.
  • Капуста - 3-3,5 кг.
  • Горький перец - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 13 зубчиков
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Для маринада:
  • Вода - 1 литр
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 100 мл.
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Соль - 2 ст.л.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением перца фаршированного капустой на зиму:
  • Шаг 1 Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5-7 минут небольшими порциями, затем охладить.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать, немного присолить.
  • Шаг 3 Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
  • Шаг 4 Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
  • Шаг 5 Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.
  • Шаг 6 После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Загрузка...
Популярные рецепты
Мы ВКонтакте