Открыть меню

Кабачковая икра на зиму с майонезом

Кабачковая икра на зиму с майонезом
0
0
15 мар
Простой и вкусный рецепт с фото Кабачковая икра на зиму с майонезом с пошаговым приготовлением.
Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
Ингредиенты в рецепте:
  • очищенные кабачки — 3 кг
  • чеснок — 10 зубчиков
  • майонез — 250 гр
  • томатная паста — 250 гр
  • соль — 1 ст.ложка
  • сахар — 4 ст.л.
  • красный молотый перец — 2 щепотки
  • растительное масло — 100 гр
  • уксус 9% — 2 ст.ложки
 
Рецепт приготовления Кабачковая икра на зиму с майонезом:
  • Шаг 1 Кабачки моем, чистим и удаляем семена.
    Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 2 Чистим чеснок.
    Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 3 Кабачки и чеснок пропускаем через мясорубку.
    Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 4 Добавляем майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и растительное масло. Перемешиваем.
    Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 5 Ставим на медленный огонь и варим примерно 3 часа.
    Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
  • Шаг 6 В конце варки добавляем уксус , еще раз перемешиваем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем. Переворачиваем кверху дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
    Кабачковая  икра на зиму с майонезом.
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...