Открыть меню

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы
0
0
13 мар
Простой и вкусный рецепт с фото Баклажаны как грибы с пошаговым приготовлением.
Баклажаны, как грибы.
Ингредиенты в рецепте:
  • баклажан 3-4 шт.
  • лук 2 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • грибной бульонный кубик 1 шт.
  • Растительное масло
  • чёрный молотый перец
 
Рецепт приготовления Баклажанов со вкусом грибов:
  • Шаг 1 Баклажаны чистим и нарезаем брусочками.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 2 Яйца взбить до пены и зальем баклажаны.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 3 Хорошо перемешать.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 4 Закрыть крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешать. В результате яиц не останется даже на дне тарелки.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 5 Измельчить грибной кубик.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 6 Лук чистим, мелко режем.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 7 Баклажаны слегка обжарить на растительном масле, добавить лук. Обжарим минуты 3-4.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 8 Добавить грибной кубик, перчим, перемешайте. Доводим до готовности.
    Баклажаны, как грибы.
  • Шаг 9 Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. Подаем с картофельным пюре или рисом.
    Баклажаны, как грибы.
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...