Загрузка...
Открыть меню

Салат "Бриз"

Салат
0
0
25 фев
Салат "Бриз" рецепт с фото. Простой и вкусный рецепт с фото Салат "Бриз" с пошаговым приготовлением.
Салат "Бриз"
Ингредиенты в рецепте:
  • Креветки — 500 г
  • Белый хлеб – 3-4 ломтика
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Пекинская капуста – 300 г
  • Оливковое масло
  • Укроп
  • Соус «Тартар» — 70 г
  • Соль
  • Смесь прованских трав
 
Рецепт приготовления Салата "Бриз":
  • Шаг 1 Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.
    Салат "Бриз"
  • Шаг 2 Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
    Салат "Бриз"
  • Шаг 3 Пекинскую капусту мелко шинкуем.
    Салат "Бриз"
  • Шаг 4 К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом "Тартар" .
    Салат "Бриз"
  • Шаг 5 Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.
    Салат "Бриз"
  • Шаг 6 Перемешиваем и сразу подаем к столу.
    Салат "Бриз"
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...