Салат из куриных желудков


Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- 700-1000г куриных желудков
- 2 луковицы
- 3-4 ст ложки соевого соуса
- 2/3 стакана подсолнечного масла
- 1/2 ч.л. сахарной пудры
- 1-2 ст.л. ложка столового уксуса
- 0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)
- Шаг 1 Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
- Шаг 2 Готовые желудки нарезать полосками острым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть:) Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус. Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Загрузка...
Популярные рецепты





