Открыть меню

Мягкое печенье

Мягкое печенье
0
0
08 янв
Ингредиенты:
мука 300 гр.
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука для начинки 0,5 стаканов
масло сливочное в начинку 65 гр.
масло сливочное в тесто 125 гр.
сметана 125 гр.
ванильный сахар 1 ч. л.
сахар в начинку 120 гр.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением мягкое печенье:
  • Шаг 1 В просеянную муку добавляем рубленое сливочное масло, растираем в крошку. Добавляем яйцо, сметану, разрыхлитель и ванильный сахар. Замешиваем мягкое тесто, если необходимо добавляем муки. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15 минут.
    Мягкое печенье
  • Шаг 2 Делаем начинку: смешиваем муку с сахаром , добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
    Мягкое печенье
  • Шаг 3 Тесто разделяем на 2 части, из каждой раскатываем прямоугольник, толщиной примерно 3-5 мм, смазываем начинкой и сворачиваем рулетом.
    Мягкое печенье
  • Шаг 4 Рулет разрезаем на кусочки.
    Мягкое печенье
  • Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем кусочки рулета.
    Мягкое печенье
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Мягкое печенье
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...