Открыть меню

Картофельно-куриные оладьи

Картофельно-куриные оладьи
+1
0
21 ноя
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Куриное филе - 500-600 гр.
Яичный белок - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль
Масло растительное
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением Картофельно-куриные оладьи.
Картофельные оладьи всегда были классикой Белорусской кухни. А если в данное блюдо добавить еще и сочную, нежную курицу, она станет еще более сытным и неповторимым. А в сочетании с пикантным соусом, от него и вовсе невозможно будет оторваться.

Как приготовить картофельно-куриные оладьи.
  • Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
    Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.
    Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
    Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
    Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
    Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон.
    Картофельно-куриные оладьи
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...