Открыть меню

Чесночные булочки

Чесночные булочки
0
0
22 ноя
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Чеснок 4-6 зубчика
Укроп
Сметана 2 ст.л.
Соль
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением чесночных булочек.
Чесночные и очень вкусные завитушки, которые готовить совсем легко, но вот итог порадует не только вас, но еще и всю вашу семью. Попробовав блюдо один раз, то семья постоянно будет просить вас приготовить им это же блюдо, а они будут очень быстро уплетать его за обе щеки.
Как приготовить Чесночные булочки.
  • Шаг 1 Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной. Солим и хорошо перемешиваем.
    Чесночные завитушки из слоеного теста
  • Шаг 2 Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.
    Чесночные завитушки из слоеного теста
  • Шаг 3 Тесто аккуратно скатываем в рулет.
    Чесночные завитушки из слоеного теста
  • Шаг 4 Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.
    Чесночные завитушки из слоеного теста
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
    Чесночные завитушки из слоеного теста
  • Шаг 6 Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.
    Чесночные завитушки из слоеного теста
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...