Открыть меню

Пирог с консервой и рисом

Пирог с консервой и рисом
0
0
16 дек
Пирог с консервой и рисом
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Рис отварной — 200 гр.
  • Консервы рыбные — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Тесто слоеное — 1 упаковка
  • Специи
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирога с консервой и рисом:
  • Шаг 1 Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
    Пирог с консервой и рисом
  • Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .
    Пирог с консервой и рисом
  • Шаг 3 Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
    Пирог с консервой и рисом
  • Шаг 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
    Пирог с консервой и рисом
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...