Жаренная в кунжуте рыба


Вам потребуется:
- Стейк семги — 1-2 шт.
- Кунжут — 2 ст. ложки
- Мука — 2 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Специи
- Оливковое масло
- Зелень
- Соль
- Шаг 1 Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зеленью, соль.
- Шаг 2 Рыбу ставим в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3 Обваливаем в муке.
- Шаг 4 Затем обмакиваем во взбитом яйце.
- Шаг 5 Потом обваливаем в кунжуте.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим по 5-6 минут с каждой сторон.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Загрузка...
Популярные рецепты





