Открыть меню

Бутерброды с консервированным лососем

Бутерброды с консервированным лососем
0
0
21 ноя
Ингредиенты:
багет 1 шт.
яйца вареные 4 шт.
консервированным лосось 1 банка
укроп
майонез
соль, перец
лук зеленый
растительное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением бутербров с консервированным лососем.
Нет ничего более быстрого в приготовлении, чем данная аппетитная и аккуратная закуска, которая подается на небольшом тосте из багета. Нежный и сытный паштет из лосося и сваренных яиц прекрасно сочетается с зеленью и капелькой масла сверху.

Как приготовить бутерброды с консервированным лососем.
  • Шаг 1 Багет нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
    Бутерброды с консервированным лососем
  • Шаг 2 Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.
    Бутерброды с консервированным лососем
  • Шаг 3 Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
    Бутерброды с консервированным лососем
  • Шаг 4 На каждый обжаренный кусок выкладываем небольшое количество полученной массы и сверху посыпаем мелко нарезанный зеленый лук.
    Бутерброды с консервированным лососем
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...