Загрузка...
Открыть меню

Баклажаны с шампиньонами

Баклажаны с шампиньонами
0
0
25 июл
Баклажаны с шампиньонами
Вам потребуется:
  • Баклажаны 800 г
  • Шампиньоны свежие 350 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Сметана 20% 2 ст. л.
  • Яйцо 3 шт
  • Сок лимона 40 мл
  • Уксус виноградный темный 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 4 ст.л
  • Растительное масло
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением баклажан с шампиньонами:
  • Шаг 1 Баклажаны моем, хорошо обсушиваем, срезаем шкурку, мякоть нарезаем кубиками 1,5 - 2 см.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 2 Яйца хорошо взбиваем.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 3 Баклажаны выкладываем в полиэтиленовый пакет, заливаем взбитыми яйцами, хорошо встряхиваем, завязываем пакет и ставим в холодильник на 1,5 часа.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 5 Грибы моем, режем и обжариваем на отдельной сковороде, солим.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 6 Шампиньоны добавляем к обжаренному луку. А в сковороде обжариваем баклажаны в 2-3 приема на растительном масле. Перекладываем к грибам и луку.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 7 В сметану добавляем воду, соль, размешиваем и выливаем в баклажанно -грибную массу. Перемешиваем.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 8 Добавляем сок лимона и уксус.
    Баклажаны с шампиньонами
  • Шаг 9 Хорошо перемешиваем, слегка прогреваем и подаем к столу.
    Баклажаны с шампиньонами
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...