Открыть меню

Баклажаны гриль

Баклажаны гриль
0
0
16 авг
Ингредиенты:
  • Баклажаны — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 30 гр.
  • Вода — 300 мл
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Специи
  • Шаг 1 Баклажаны моем, режем кружочками толщиной 1-1,5 см.
    Баклажаны гриль
  • Шаг 2 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем к баклажанам. Солим, перчим, перемешиваем.
    Баклажаны гриль
  • Шаг 3 Воду смешиваем с уксусом и растительным маслом. Заливаем баклажаны, перемешиваем все руками и оставляем на 1 час для пропитки.
    Баклажаны гриль
  • Шаг 4 Выкладываем подготовленные баклажаны на решетку-гриль, установленную на мангал.
    Баклажаны гриль
  • Шаг 5 Готовим до красивой румяной корочки с двух сторон.
    Баклажаны гриль
    Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...