Загрузка...
Открыть меню

Маринованные маслята на зиму

Маринованные маслята на зиму
0
0
12 авг
Маринованные маслята на зиму рецепт с фото.
Маринованные маслята на зиму
Ингредиенты в рецепте Маринованные маслята на зиму:
  • Маслята — 2 литра
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 1,5 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Перец горошком — 20 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Маринованные маслята на зиму:
  • Шаг 1 Грибы очищаем от лесного мусора, снимаем пленки и моем. На 20 минут заливаем холодной водой, а затем промываем еще раз и отвариваем в кипящей воде 10 минут.
    Маринованные маслята на зиму
  • Шаг 2 Сливаем с грибов всю жидкость.
    Маринованные маслята на зиму
  • Шаг 3 Готовим маринад. В кастрюлю наливаем литр воды и добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Доводим до кипения, кладем грибы и варим еще 5-6 минут.
    Маринованные маслята на зиму
  • Шаг 4 В самом конце добавляем уксус и чеснок.
    Маринованные маслята на зиму
  • Шаг 5 Грибы выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем банки, остужаем и храним в холодном месте.
    Маринованные маслята на зиму
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...