Открыть меню

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски
0
0
24 апр
Ингредиенты:
Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец
  • Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
    Треска по-итальянски
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
    Треска по-итальянски
  • Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
    Треска по-итальянски
  • Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
    Треска по-итальянски
  • Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
    Треска по-итальянски
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...