Загрузка...
Открыть меню

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками
0
0
22 дек
Тушёная капуста с баварскими колбасками кулинарный рецепт с фото.
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Квашеная капуста — 750 г
  • Колбаски — 350 г
  • Шпинат замороженный — 75 г
  • Лук-порей — 0,5 стебля
  • Приправы овощные — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелёный лук
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением тушеной капусты:
  • Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем.
    Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту.
    Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски.
    Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой.
    Тушёная капуста с баварскими колбасками
  • Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком.
    Тушёная капуста с баварскими колбасками
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...