Загрузка...
Открыть меню

Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Рыбный пирог «Золотая рыбка»
0
0
27 июл
Ингредиенты:
Кета филе - 500 гр.
Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Укроп - пучок.
Соль, перец
Яйцо – 2 шт.
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением рыбный пирог «Золотая рыбка»:
  • Шаг 1 Рисуем на бумаге рыбку, разрезаем на отдельные части: туловище, хвост, плавники. Раскатываем тесто, по шаблону вырезаем туловище.
  • Шаг 2 Кету режем ломтиками, выкладываем на тесто, солим.
    Рыбный пирог «Золотая рыбка».
  • Шаг 3 Укроп мелко режем , выкладываем на рыбу.
    Рыбный пирог «Золотая рыбка».
  • Шаг 4 Картофель отвариваем в подсоленной воде, готовим пюре, добавляем 1 яйцо, охлаждаем и выкладываем на укроп.
    Рыбный пирог «Золотая рыбка».
  • Шаг 5 Раскатываем тесто и вырезаем туловище , верхнюю часть, она должна быть больше на 3 см. Подгибаем, аккуратно защипывая тесто снизу.
    Рыбный пирог «Золотая рыбка».
  • Шаг 6 Яйцо разделяем на белок и желток. Белком смазываем туловище. Делаем чешуйки: тесто для чешуи раскатываем намного тоньше чем для других частей тела, вырезаем в виде кружков. Кружки выкладываем начиная с хвостовой части.
    Рыбный пирог «Золотая рыбка».
  • Шаг 7 Желток взбиваем, смазываем сверху рыбку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Рыбный пирог «Золотая рыбка».
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...