Открыть меню

Салат Увертюра

Салат Увертюра
+1
0
16 мая
Ингредиенты:
  • Грибы - 500 гр.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Чернослив - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 1 стакан
  • Майонез
Салат Увертюра кулинарный рецепт с пошаговыми фото.
  • Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.
    Салат "Увертюра".
  • Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.
    Салат "Увертюра".
  • Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.
    Салат "Увертюра".
  • Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
    Салат "Увертюра".
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа.
    Салат "Увертюра".
    Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...