Загрузка...
Открыть меню

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
0
0
24 ноя
Пирог с консервированной рыбой рецепт с фото.
Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты в рецепте:
  • тесто:
  • сливочное масло 180 г
  • сметана 10–20% 10 ст.л.
  • мука 300–350 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • начинка:
  • горбуша или сайра в масле 3 банки по 185 г
  • зелень
  • заливка:
  • яйца 3 шт.
  • сметана 10–20% 200 г
  • мука 2 ст.л.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирога с консервированной рыбой:
  • Шаг 1 Сметану смешиваем с размягченным сливочным маслом и солью.
    Пирог с консервированной рыбой
  • Шаг 2 Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, замешиваем не очень крутое тесто.
    Пирог с консервированной рыбой
  • Шаг 3 Горбушу разминаем вилкой, добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.
    Пирог с консервированной рыбой
  • Шаг 4 Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, делаем бортики.
    Пирог с консервированной рыбой
  • Шаг 5 На тесто выкладываем рыбу, разравниваем.
    Пирог с консервированной рыбой
  • Шаг 6 Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану и муку. Хорошо перемешиваем.
    Пирог с консервированной рыбой
  • Шаг 7 Заливаем пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
    Пирог с консервированной рыбой
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...