Открыть меню

Мясо под соусом сметанным

Мясо под соусом сметанным
0
0
01 авг
Мясо под соусом сметанным рецепт с фото.
Мясо под соусом сметанным.
Ингредиенты рецепта Мясо под соусом сметанным:
  • Говядина — 1,5 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Сметана — 4-5 ст. ложки
  • Вода — 2 стакана
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль, перец
  • Растительное масло
 
Пошаговый рецепт с фото приготовления Мясо под соусом сметанным:
  • Шаг 1 Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы вода полностью покрывала мясо и слегка выступала на 3-4 см. выше уровня мяса. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку. Добавляем к мясу крупно нарезанную морковь и лук, несколько лавровых листиков, варим 1,5-2 часа до готовности на среднем огне. Если вода выкипит, подливаем воду столько, чтобы мясо было полностью покрыто.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 4 В тарелке разводим сметану с водой и выливаем в сковороду с мукой и луком, быстро размешиваем. Солим, перчим.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 5 Отварное мясо остужаем и режем острым ножом на пластины.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем маслом , выкладываем мясо.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 7 Заливаем сметанным соусом.
    Мясо под соусом сметанным.
  • Шаг 8 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    Мясо под соусом сметанным.
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...