Загрузка...
Открыть меню

Салат "Цезарь" с курицей

Салат
0
0
24 ноя
Салат "Цезарь" с курицей рецепт с фото.
Салат "Цезарь" с курицей.
Ингредиенты в рецепте Салате Цезарь:
  • багет 4-6 кусочков
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • куриные грудки 2 шт.
  • салат романо 1 кочан
  • сыр пармезан 50-80 гр.
  • Для заправки:
  • чеснок 2 зубчика
  • куриные желтки 2 шт.
  • дижонская горчица 1 ст.л.
  • вустерский соус 0,5 ч.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль, молотый перец
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Салата "Цезарь" с курицей:
  • Шаг 1 Багет режем небольшими кубиками, выкладываем на противень, наливаем 2 ст.л. оливкового масла, перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут.
    Салат "Цезарь" с курицей.
  • Шаг 2 В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим, перчим, выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности, по 5 минут с каждой стороны.
    Салат "Цезарь" с курицей.
  • Шаг 3 Готовим заправку: чеснок трем на очень мелкой терке, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Затем, непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем оливковое масло.
    Салат "Цезарь" с курицей.
  • Шаг 4 Листья салата рвем руками и кладем в салатник.
    Салат "Цезарь" с курицей.
  • Шаг 5 Куриное филе режем ломтиками, добавляем в салат . Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками, тонко нарезанным овощечисткой пармезан и подаем к столу .
    Салат "Цезарь" с курицей.
    Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...