Загрузка...
Открыть меню

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
0
0
24 ноя
Печеночные оладьи рецепт с фото.
Печеночные оладьи
Вам потребуется:
говяжья печенка 400 г.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт
мука 3 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением печеночные оладьи:
шаг 1 Овощи очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать произвольными кусками. Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.

оладушки

шаг 2 Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными кусками. Измельчить в блендере вместе с морковью до однородной консистенции. Соединить с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.

выпечка

шаг 3 В сковороде разогреть немного масла. С помощью ложки выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны. Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло.
Печеночные оладьи
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...