Открыть меню

Апельсиновые мадленки

Апельсиновые мадленки
0
0
28 сен
Ингредиенты:
3 яйца
140 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
150 г сливочного масла
2 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. апельсиновой цедры, мелко натертой
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Фото рецепт с пошаговым приготовлением Апельсиновые мадленки:

 

Апельсиновые мадленки - Пошаговый рецепт с фото

Растапливаем сливочное масло и отставляем в сторону. 

Апельсиновые мадленки - Пошаговый рецепт с фото

 

Яйца взбиваем с сахаром, апельсиновой цедрой, соком и ванильной эссенцией, не слишком сильно.

рецепт

 

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Добавляем остывшее до комнатной температуры масло и еще раз вымешиваем.

 

вкусно

 

Отправляем тесто в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто раскладываем по формочкам и выпекаем по 12-15 минут, до золотистого цвета.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Апельсиновые мадленки - Пошаговый рецепт с фотоАпельсиновые мадленки - Пошаговый рецепт с фото

 

Спасибо что посетили наш сайт рецептов "Вкус ням ням"!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...