Загрузка...
Открыть меню

Бургеры в картофельной рубашке

Бургеры в картофельной рубашке
0
0
02 авг
Бургеры в картофельной «рубашке» рецепт с фото.
Бургеры в картофельной «рубашке»
Ингредиенты рецепта:
мякоть телятины (лопатка) - 450 г.
картофель - 4 шт.
яйца перепелиные вареные - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры черри - 4 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
растительное масло для фритюра
перец черный молотый
соль

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением бургеров в картофельной рубашке:

1 шаг: Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут.

2 шаг: Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок.

3 шаг: Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

4 шаг: Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом.

Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу.
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...