Загрузка...
Открыть меню

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог
0
0
12 фев
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Для творожной части:
  • Творог - 500 г.
  • Молоко сгущенное - 450 г.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Для шоколадной части:
  • Черный шоколад - 150 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
  • Шаг 1 Приготовление творожной части. Растереть творог с яйцами, ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко и взбить до однородной массы, затем добавить муку и еще раз взбить.
  • Шаг 2 Приготовление шоколадной части. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и солью, взбить яйца и постепенно добавлять к масляной массе, не прекращая взбивать. Затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, в конце добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и опять взбить.
  • Шаг 3 Форму застилить пергаментной бумагой, на нее выложить треть шоколадного теста, а сверху выкладывать по пять ложек творожного теста на небольшом расстоянии друг от друга, сверху выкладываем по 5 ложек шоколадного теста, затем творожного и так до окончания теста.
  • Шаг 4 Затем ножом сделать зигзагообразные линии по всему периметру, это для придания пирогу красивой "мраморной" структуры.
  • Шаг 5 Выпекать при t 180 градусов до зарумянивания. Проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...