Загрузка...
Открыть меню

Котлеты со взбитыми белками

Котлеты со взбитыми белками
0
0
17 дек

 

Котлеты со взбитыми белками
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов;
  • Белый хлеб - 3 куска;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Лук - 1 штука;
  • Горчица сухая - 1 чайная ложка;
  • Соль, перец - по вкусу
  • Приправы для мяса
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением котлет со взбитыми белками:

 

Котлеты со взбитыми белками

1. Смешать фарш с яичными желтками (белки отложить), измельченный чеснок, лук, соль, перец, приправы, сухой горчицей.

 

Котлеты со взбитыми белками

2. Добавить размоченный в молоке и раскрошенный батон.

 

Котлеты со взбитыми белками

3. Взбить яичные белки,

 

Котлеты со взбитыми белками

4. Отделить половину яичной массы и аккуратно вмешать в фарш. После этого вмешать в массу оставшиеся яичные белки.

 

Котлеты со взбитыми белками

5. Сформировать и обжарить котлеты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...