Загрузка...
Открыть меню

Пирог яблочный

Пирог яблочный
0
2
07 авг

 

Пирог яблочный рецепт с фото.
Пирог яблочный

 

Необычайно нежный яблочный пирог понравится всем членам семьи и вашим гостям. Секрет рецепта в сметанном креме и сочных яблоках.

Ингредиенты в рецепте Пирог яблочный:

Тесто:

  • Масло сливочное - 200 граммов;
  • Сахар - 150 граммов;
  • Ванилин;
  • Яйца - 5 штук;
  • Мука - 600 граммов;
  • Сода - 1 чайная ложка.

Начинка:

  • Яблоки - 4-5 штук;
  • Сметана 20% жирности - 500 граммов;
  • Сахар - 150 граммов
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирога яблочного:

 

Пирог яблочный

1. Размягченное масло смешать с сахаром и ванилином.

 

Пирог яблочный

2. Добавить яйца, перемешать.

 

Пирог яблочный

3. К полученной смеси добавить соду, погашенную в уксусе, и муку. Замесить тесто.

 

Пирог яблочный

4. 2/3 теста распределить по форме.

 

Пирог яблочный

5. Яблоки почистить, порезать, выложить сверху на тесто.

 

Пирог яблочный

6. Оставшееся тесто сформировать в любую понравившуюся форму. У меня это розы и листики.

 

Пирог яблочный

7. Сметану смешать с сахаром, вылить сверху на пирог.

 

Пирог яблочный

8. Выпекать 40-50 минут до готовности. 

Приятного аппетита!

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Обязательно попробую испечь.
Сейчас через пол часа попробуем что получилось-пирог в духовке
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...