Загрузка...
Открыть меню

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

Бисквитный рулет со взбитыми сливками
0
0
04 авг
Бисквитный рулет со взбитыми сливками рецепт с фото.

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

 

Ингредиенты в рецепте Бисквитный рулет со взбитыми сливками:

Тесто:

  • Яйца - 5 штук;
  • Сахар - 1 стакан;
  • Мука - 0,5 стакана;
  • Картофельный крахмал - 0,5 стакана;
  • Ванилин - по вкусу.

Крем:

Любой крем на выбор. У меня это обычные взбитые сливки.

Пошаговое приготовления рецепта с фото бисквитный рулет со взбитыми сливками:

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

1. Яйца смешать с сахаром и ванилином.

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

2. Хорошенько взбить миксером до увеличения объема теста в два раза.

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

3. Добавить муку и крахмал. Снова взбить до однородной массы.

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

4. Противень застелить промасленным пергаментом, вылить тесто. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой). У меня корж испекся за 15 минут.

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

5. Вынимаем противень из духовки и аккуратно сворачиваем горячий корж рулетом. 

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

6. Даем коржу остыть. Потом также аккуратно разворачиваем и смазываем кремом. Не отчаивайтесь, если корж треснет кое-где. Во-первых, на вкусовые качества это не повлияет. Во-вторых, крем скроет все огрехи.

 

Бисквитный рулет со взбитыми сливками

7. Дальше сворачиваем промазанный кремом корж и украшаем готовый рулет. 

Приятного аппетита!

Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...