Загрузка...
Открыть меню

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса
0
0
23 июн
Ингредиенты:
бедро куриное без костей 1 кг.
чеснок 7-8 зубчиков
перец черный молотый 0,5 ч.л.
приправа для курицы 0,5 ч.л.
майонез 2 ст. л.
желатин 15 гр.
Рецепт и способ приготовления домашней куриной колбасы:
  • Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
  • Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
  • Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
  • Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
  • Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу "конфеткой". И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
  • Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
    Приятного аппетита !
Загрузка...
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Загрузка...